христиане разных стран, разных деноминаций и конфессий, давайте присоединимся 3 мая к молитве американских наших братьев и сестер за духовное пробуждение Америки!


христиане разных стран, разных деноминаций и конфессий, давайте присоединимся 3 мая к молитве американских наших братьев и сестер за духовное пробуждение Америки!

3 мая состоится Национальный день молитвы в США

Национальный день молитвы в США. Фото с answerinjesuschurch.org

В молитве – сила. Поэтому миллионы американцев выделили определенный день – 3 мая, четверг, и сделали его Национальным днем молитвы (НДМ). В этом году Национальный день молитвы в США пройдет в 61-й раз, сообщает CNL-NEWS со ссылкой на Charisma News.

«Тема этого года «Один народ под Богом» основана на Псалме 32:12, где нам напоминается, что «блажен народ, у которого Господь есть Бог», - сказала председатель оперативной группы НДМ Ширли Добсон, жена основателя служения «Семья в фокусе» Джеймса Добсона.

«В этот опасный и неопределенный момент в истории страны очень важно, чтобы мы продолжали молиться, - объяснила она. - Американский народ продолжают беспокоить проблемы, которые не поддаются простым решениям, и наша надежда – в смиренном поиске руководства Всевышнего, Его защите и благословениях – не только в НДМ, но и круглый год».

«В наших церквях мы можем молиться каждое воскресенье, среду и в другие дни недели, - сказал Джон Борншейн, вице-председатель оперативной группы НДМ. - И все же есть что-то особенное в постоянном, совершенном напоминании, чтобы мы смогли отложить дела на час или 30 минут, чтобы сказать: «Сегодня день, в который я подвизался молиться за свой народ, соседей и сообщество».

«Это не просто мероприятие, это молитвенное движение. Оно пошло дальше нас, и мы рады быть его частью», - добавил он.

Есть бесчисленные истории, которые поступают в оргкомитет НДМ, со свидетельствами о  силе трансформации через молитву в исцелении, восстановлении и потоке Божьих благословений.

Движение приняло глобальный масштаб, люди и церкви креативно подходят к вопросу об единстве в молитве. В первый вторник мая проводятся автопробеги на мотоциклах и грузовиках. Будет также ралли самолетов, на котором самолеты будут символизировать все столицы страны.

Когда христиане едины, молитвы возносятся за правительство, армию, масс-медиа, экономику, образование, церковь и семью.

«Я надеюсь, что НДМ ободрит и напомнит верующим, что молитва должна быть ежедневной частью их жизни. Общение со Святым Духом, отношения с Богом – все это основывается на молитве, - сказал Майкл Хохман, региональный директор оргкомитета НДМ из северо-восточной Флориды. - Что касается неверующих, я молюсь, чтобы наша молитва побудила таких людей стремиться к Богу, когда они видят объединение верующих в одно целое».

Информационное Агентство CNL-NEWS 
по материалам:
 Charisma News

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Пророчество о последних временах, данное через пастора и пророка Филиппа Барнета (Киев, Украина)

Реформаторское православное, евангельское служение! Обновленческое движение XXI столетия! Обновление в Духе Святом! Реформация в Православии и во всем мировом Христианстве! #АрхиепископСергейЖуравлев #РПЦХС #КиевскаяАрхиепископия

Благодарю всех, кто молитвенно и финансово участвует в моем служении Господу! #АрхиепископСергейЖуравлев