Ledyaev Online: Убедительный промежуточный успех

Слава Иисусу Христу!
Слава героям Украины!
Пастор Алексей Ледяев написал в своем блоге http://ledyaev.blogspot.ru/ очень важное обращение.
Как православный обновленческий священнослужитель, архиепископ Реформаторской Православной Церкви Христа Спасителя, я благодарю Бога за таких мудрых и совестливых священнослужителей протестантов. Для меня честь эту статью разместить и в своем блоге.
Бог да благословит всех переживающих и молящихся за Украину.



«Не скоро совершается суд над худыми делами; от этого и не страшится сердце сынов человеческих делать зло» (Еккл. 8:11).
«Перестань гневаться и оставь ярость; не ревнуй до того, чтобы делать зло. Ибо делающие зло истребятся, уповающие же на Господа наследуют землю. Еще немного и не станет нечестивого; посмотришь на его место, и нет его» (Пс. 36:8-10).

При всей противоречивости оценок и неоднозначности прогнозов, хотелось бы поздравить украинский народ с убедительной, хотя и промежуточной, победой. Убежден, мало кто ожидал такого разворота событий. Без всякого преувеличения можно сказать вместе с Давидом: «Если б не Господь был с нами, когда восстали на нас люди, то живых они поглотили бы нас... Благословен Господь, Который не дал нас в добычу зубам их! Душа наша избавилась, как птица, из сети ловящих; сеть расторгнута и мы избавились. Помощь наша в имени Господа, сотворившего небо и землю» (Псалом 123).

«Близок Господь ко всем призывающим Его... желание боящихся Его Он исполняет, вопль их слышит и спасает их. Хранит Господь всех любящих Его, а всех нечестивых истребит» (Пс. 144:18-20).

Если б не молитвы народа Божьего по всему лицу земли. Если б не Его сверхъестественное вторжение − достались бы в добычу зубам их, кровопролития могло быть намного больше и последствия могли быть куда трагичнее. Но самое-то главное в другом.

Вы только вдумайтесь: Бог не только остановил конфликт, предотвратив гражданскую войну. Он перед всей страной вскрыл подноготную преступного мафиозного режима. Как написано: «...отняв силы у начальств и властей, властно подверг их позору» (Кол. 2:15). Есть такой опыт у нашего Господа. Время от времени Он напоминает о Себе. Он ставит царей и убирает, если они забывают, что над ними надзирает Всевышний. А перед этим − небесный смс на царских стенах: «Мене. Мене. Текел. Упарсин. Ты взвешен на весах...» Ну, и так далее. Не знаю, видал ли бывший президент на стене своей роскошной резиденции телеграмму с неба. Скорей всего, не заметил. Спешил. Ведь так много надо было вывезти. Это же надо − больше полсотни частных самолетов. Куда-то что-то увозили. Подальше от любимой Украины. Плюс всю государственную казну!!! Сознательно обанкротив свое любимое отечество, предав интересы простых людей. А теперь − метаться. Скрываться. Заметать следы.

Я в шоке! И до каких же пор такие люди будут стоять у власти? Сам Бог вступился за Украину. Он ее любит и о ней ревнует. Он так много совершил на этой земле. Избрание − понятие святое. Ресурсы Царства Божьего Он защитит и не позволит их разрушить. Никому. И славы Своей Он никому не отдаст. Он все и всех поставит здесь на свое место. Ревность Господа соделает это.

Мы продолжаем молиться со всем украинским народом о дальнейшем развитии событий. То, что происходило на Майдане, в Верховной Раде, вплоть до сегодняшнего дня, − это решение проблемы прошлого страны. Теперь гораздо больше требуется молитв для формирования будущего.

Наш Бог есть Альфа и Омега. Начало и конец. Все, что Он однажды начинает, Он обязательно и заканчивает. И еще: любые потрясения готовят путь Господу. Аггея 2:6-7: «Я потрясу небо и землю... Потрясу все народы, − и придет Желаемый всеми народами. И наполню дом сей славою».

Убежден: эти потрясения в Украине готовят все необходимые предпосылки для могущественного излияния Духа Святого.

Мы с тобою на пороге грандиозных роковых перемен.
Так решило небо. Амен! Амен!! Амен!!!

Комментарии

  1. ХРИСТИАНЕ НА МАЙДАНЕ ИДУТ ПРОТИВ БОГА

    "Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены.
    Посему противящийся власти противится Божию установлению. А противящиеся сами навлекут на себя осуждение.
    Ибо начальствующие страшны не для добрых дел, но для злых. Хочешь ли не бояться власти? Делай добро, и получишь похвалу от нее,
    ибо начальник есть Божий слуга, тебе на добро. Если же делаешь зло, бойся, ибо он не напрасно носит меч: он Божий слуга, отмститель в наказание делающему злое.
    И потому надобно повиноваться не только из страха наказания, но и по совести.
    Для сего вы и подати платите, ибо они Божии служители, сим самым постоянно занятые.
    Итак отдавайте всякому должное: кому подать, подать; кому оброк, оброк; кому страх, страх; кому честь, честь". (Рим.13:1-7)

    Люди которые хотят свергнуть нечестивое правительство, подобны преступникам сидящим в тюрьме, за преступления против закона, грешники. Которые хотят разрушить оковы и совершить побег, тюрьму затем уничтожить и жить в санатории, НЕ РАССТАВАЯСЬ С ГРЕХОМ!
    Но тюрьма то от Бога! Вот в чем загвоздка.

    Прочитайте Ветхий Завет, обращая внимание на царей и народы. Бог даже поднимал нечестивые народы, возвышал и укреплял государства для наказания Израиля, когда он впадал в грех, и отступал от Бога.
    Везде в Писании говорится, что всё делает Бог. Всё от Бога. И наказание Израиля было от Бога. Вся власть от Бога!

    «Итак будьте покорны всякому человеческому начальству, для Господа: царю ли, как верховной власти,
    правителям ли, как от него посылаемым для наказания преступников и для поощрения делающих добро, --
    ибо такова есть воля Божия, чтобы мы, делая добро, заграждали уста невежеству безумных людей, --
    как свободные, не как употребляющие свободу для прикрытия зла, но как рабы Божии.
    Всех почитайте, братство любите, Бога бойтесь, царя чтите.
    Слуги, со всяким страхом повинуйтесь господам, не только добрым и кротким, но и суровым.
    Ибо то угодно Богу, если кто, помышляя о Боге, переносит скорби, страдая несправедливо.
    Ибо что за похвала, если вы терпите, когда вас бьют за проступки? Но если, делая добро и страдая, терпите, это угодно Богу.
    Ибо вы к тому призваны, потому что и Христос пострадал за нас, оставив нам пример, дабы мы шли по следам Его.
    Он не сделал никакого греха, и не было лести в устах Его.
    Будучи злословим, Он не злословил взаимно; страдая, не угрожал, но предавал то Судии Праведному". (1Петр.2:13-23)

    "Напоминай им повиноваться и покоряться начальству и властям, быть готовыми на всякое доброе дело". (Тит.3:1)

    Есть только один путь, и он много раз виден в Ветхом Завете - это обращение к Богу. Когда Израиль обращался к Богу, тогда САМ Бог спасал его. И даже располагал сердца захватчиков. Вспомните времена Навуходоносора. Израиль разрушили, всех угнали в плен. Даниил был первый после царя. Разве он не подчинялся ему? Устраивал бунт? Или что плохое говорил на него, других подстрекал? Он служил царю в границах Писания. И когда евреи стали осознавать свою неправду, то Бог изменил сердце царя, и он отдал приказ строить Иерусалим, и даже материально помог. Ведь написано, что сердце царя в руке Господа, куда хочет, направляет его. И таких примеров полно в ветхом завете. Писание говорит, даже рабам подчинятся своим господам, а уж свободным и подавно:
    «Рабы, повинуйтесь господам своим по плоти со страхом и трепетом, в простоте сердца вашего, как Христу,
    не с видимою только услужливостью, как человекоугодники, но как рабы Христовы, исполняя волю Божию от души,
    служа с усердием, как Господу, а не как человекам,
    зная, что каждый получит от Господа по мере добра, которое он сделал, раб ли, или свободный». (Еф.6:5-8)

    Бог поставил таких правителей за грехи народа. Народу надо обратиться от злых дел своих, оставить грехи. Вместо этого люди хотят свергнуть плохую власть.
    Посему противящийся власти противится Божию установлению. А противящиеся сами навлекут на себя осуждение. Христиане на Майдане идут против Бога.

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения из этого блога

Пророчество о последних временах, данное через пастора и пророка Филиппа Барнета (Киев, Украина)

Реформаторское православное, евангельское служение! Обновленческое движение XXI столетия! Обновление в Духе Святом! Реформация в Православии и во всем мировом Христианстве! #АрхиепископСергейЖуравлев #РПЦХС #КиевскаяАрхиепископия

Благодарю всех, кто молитвенно и финансово участвует в моем служении Господу! #АрхиепископСергейЖуравлев