Срочно! Христианам всех конфессий и деноминаций! Молитвенная нужда, касающаяся сотен миллионов православных. Реформация православной церкви под серьезной угрозой срыва. Молимся за проходящий в эти дни наш Всеправославный Вселенский Собор

Слава Иисусу Христу!  нет ни в ком ином спасения, ибо нет другого имени под небом, данного человекам, которым надлежало бы нам спастись!" (Деян.4:11,12) 

Уже несколько дней продолжается наш Всеправославный VIII Вселенский Собор, а главные вопросы современной Реформации так и не озвучены.
   1) Многобожие, выражающееся у нас в православии в неправильной вере во многочисленных, якобы, посредников к Богу. Ложь многобожия в том, что тысячи умерших святых, включая Марию, матерь Господа нашего, а также и ангелов, являются в представлении миллионов обманутых православных, некими всезнающими "божками", к которым надо, якобы, обращаться в молитве. 23 Тезис православного обновленческого, реформаторского Собора 2012 года четко и ясно заявил: "Всякое молитвенное обращение в духовный мир к кому бы то ни было помимо Бога, является религиозным оккультизмом. Мы отказываемся молитвенно обращаться к умершим святым или ангелам, как, якобы, к посредникам к Богу, доверяясь посредничеству лишь Иисуса Христа. «Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус, предавший Себя для искупления всех». (1Тим.2:5,6); 
   2) Идолопоклонство, выражающееся в православной традиции в почитании икон, крестов, а также самые извращенные его формы - почитание человеческих останков (мощей). Все это составляет самый зловещий фон современной православной церковной действительности. 70 Тезис того же православного обновленческого, реформаторского Собора РПЦХС 2012 года остро отреагировал и на эту вопиющую проблему нашу: "Мы отрекаемся от нелепого идолопоклонства в церкви – почитания и поклонения иконам, мощам, «священным» предметам и кресту. (Лук.4:8, 4Цар.18:4, 1Кор.10:7) Библия нас предупреждает против почитаний останков умерших, их целований и прочих религиозных действий: «всякий, кто прикоснется ... к умершему, или к кости человеческой, или ко гробу, нечист будет». (Чис.19:16);
«Что мы должны думать об иконах? То, чему учит нас Божественное Священное Писание. В нем ведь ясно говорится: "Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли. Не поклоняйся им и не служи им". Ибо мы должны служить не творению, но одному только Творцу и создателю неба и земли, и только Его одного почитать. Из этого не следует, чтобы мы отвергали такое славное и благородное искусство, как живопись. Более того, мы считаем, что любой желающий вправе иметь изображения, как Христа, так и святых. Однако нам ненавистно поклонение им и их почитание как действие, запрещенное Святым Духом в Священном Писании, чтобы мы, незаметно для себя, не стали почитать вместо Творца и Создателя – краски, мастерство художника и его творения. Того, кто думает об этом иначе, мы считаем несчастным, ибо мысль его окутана густейшим мраком, а сердце его окаменело. И, разумеется, лучше повиноваться заповеди Божией, чем внимать суесловию людскому.  Мы заявляем об этом в страхе Господнем и по чистой совести, хотя и сознаем, что для того, чтобы выдержать бурю, разразившуюся в связи с данным вопросом, потребовались бы силы, намного превосходящие наши». (Святитель Кирилл Лукарис, патриарх Константинопольский +1638 г., ORIENTALIS CONFESSIO Christianae fidei (1631)
   Также не озвучены на Вселенском Соборе нынешнем и пролемы Антисемитизма и межнациональной вражды, Цезарепапизма и религиозного оккультизма.... 

"Господи, помоги братьям и отцам воззреть на Тебя и провозгласить Истину Евангельскую, отбросив многовековой багаж религиозного мракобесия, идолопоклонства и оккультизма, во имя Иисуса Христа! Аминь". 
Архиепископ Сергей Журавлев



Тезисы православной Реформации (100 тезисов 3 Собора УРПЦ 2008 года) 
http://www.invictory.com/library/post-9984-church.html
https://sites.google.com/site/archbishopsergeyzhuravlev/home/100-tezisov-tretego-sobora-urpc
http://archbishopsergeyzhuravlev.blogspot.ru/p/2008.html

http://my.mail.ru/community/reformed.orthodox.church/0171FE930EB5B30E.html#0171FE930EB5B30E

Комментарии

  1. Полност согласна! Поддерживаю и молюсь!

    ОтветитьУдалить
  2. А почему это мероприятие называется "ВСЕЛЕНСКИЙ СОБОР"?! Да он даже на ВСЕГАЛАКТИЧЕСКИЙ не тянет!!! :-))))

    ОтветитьУдалить
  3. Сын Бога Иисус Христос пострадал за нас, оставил нам пример, дабы мы шли по следам Его, ибо так откроется вход в Царство Господа нашего и спасителя Иисуса Христа. Бог и Иисус благословляет вас и повелевает посылать по два всех своих учеников совершать добрые дела. А за добрые дела вам приготовлена награда, Царство от создания мира, Рай; Приидите, благословенные Отца Моего, наследуйте Царство, уготованное вам от создания мира. Ибо алкал Я, и вы дали Мне есть; жаждал, и вы напоили Меня; был странником, и вы приняли Меня; был наг, и вы одели Меня; был болен, и вы посетили Меня; в темнице был, и вы пришли ко Мне. Так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне. Вы друзья Мои,если исполняете то, что Я завещаю Вам. Господь Иисус Христос. Матвея гл.25 стихи 31-46..достигло до вас Царствие Небесное. Матвея гл. 12 стих 28.

    Омойтесь, очиститесь; удалите злые деяния ваши от очей Моих; перестаньте делать зло; научитесь делать добро, ищите правды, спасайте угнетенного, защищайте сироту, вступайтесь за вдову, дайте Хлеб голодному, жаждущему дайте Воды, странника примите, нагого оденьте, больного посетите, придите в темницу и посетите заключенного. ...приидите, благословенные Отца Моего, наследуйте Царство, Рай, уготованное вам от создания мира: Матвея гл.25 стихи 31-46.
    Это и есть Ключ от врат Рая, и Вы увидите невидимое видимым, войти в него можно при Жизни. В мире более двух миллиардов Христиан и если каждый сделает два добрых дела то в Мире не будет места для зла.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Було б дійно добрим ділом як би ці "двоє" усиновили хоч одну сироту.Одягнули і напоїли її. Якщо в Україні зареестровано зі 50 000 церквей, то коли б хоч одна церква по одній сироті взяла, результат був би чудовий.
      Бог заповідав своему народу піклуватися про сиріт і вдів.

      Удалить
    2. Було б дійно добрим ділом як би ці "двоє" усиновили хоч одну сироту.Одягнули і напоїли її. Якщо в Україні зареестровано зі 50 000 церквей, то коли б хоч одна церква по одній сироті взяла, результат був би чудовий.
      Бог заповідав своему народу піклуватися про сиріт і вдів.

      Удалить
  4. Алехсандр Мень был убит топором с зади - Он тоже хотел реформацию делать, и этого тоже грохнут,там такие деньги крутятся что нам и вам и не снилось, а паповичи то как жить то будут?

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения из этого блога

Пророчество о последних временах, данное через пастора и пророка Филиппа Барнета (Киев, Украина)

Реформаторское православное, евангельское служение! Обновленческое движение XXI столетия! Обновление в Духе Святом! Реформация в Православии и во всем мировом Христианстве! #АрхиепископСергейЖуравлев #РПЦХС #КиевскаяАрхиепископия

Благодарю всех, кто молитвенно и финансово участвует в моем служении Господу! #АрхиепископСергейЖуравлев