"Беззаконые законы", гонения на верующих и молитва за Россию, о покаянии властей и спасении народов

Слава Иисусу Христу!
Навеки слава Богу Святому! 

Трагические события продолжают развиваться в России. 24 июня 2016 года Государственная Дума РФ, по грехам нашим, во втором и третьем чтении приняла изменения в законодательные акты Российской Федерации, касающиеся жизни верующих и деятельности религиозных организаций в сфере миссионерской деятельности. Президент страны, попирая все свободы и права чедловеческие, подписал этот варварский и несправедливый, антиконституционный закон. Были приняты и другие варварские законы.
Что теперь изменилось? Этот закон вводит понятие "миссионерской деятельности", определяя ее как деятельность религиозного объединения, направленная на распространение информации о своем вероучении среди лиц, не являющихся участниками (членами,  последователями) данного религиозного объединения, в целях вовлечения указанных лиц в состав участников (членов, последователей) религиозного объединения, осуществляемая непосредственно религиозными объединениями либо уполномоченными ими гражданами и (или) юридическими лицами публично, при помощи средств массовой информации, информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» либо другими законными способами.
Теперь любой разговор о Боге с неверующим человеком является миссионерской деятельностью и подлежит регламентации, о которой речь пойдет дальше в статье. За пределами церкви осуществление миссионерской деятельности возможно лишь с наличием специального разрешающего документа, выдаваемого религиозной организацией.Что это значит? Едете в поезде и захотели рассказать соседу о Боге? Забудьте! Ведь вы не взяли/забыли/просрочили/не получили соответствующий документ и остаток поездки можете провести в ближайшем отделении полиции. Ведь если вас уличат в миссионерской деятельности без документов – вы заплатите штраф (статья 11) в размере до 50 000 рублей. Захотели сделать репост красивой картинки с цитатой проповедника Вконтакте? Подумайте сто раз! Перепроверьте действительность разрешающего документа! Написали сообщение другу с приглашением на Богослужение? Ждите участкового в гости!А учитывая обязанность социальных сетей хранить и предоставлять в специальные службы вашу переписку (правило, тоже принятое рассматриваемым законопроектом) не успокаивайтесь, удалив ваши посты и сообщения!Что добавилось? Запрет на осуществление миссионерской деятельности в жилых помещениях.Что это значит? Вы можете беспрепятственно молиться дома, читать Библию. Но как только вы сделаете это в присутствии своих неверующих друзей – вы правонарушитель и будете наказаны по всей строгости закона!Что добавилось? Ответственность религиозной организации за осуществление от ее имени миссионерской деятельности. Что это значит? Подумайте трижды, прежде чем дать разрешающий документ своему прихожанину! Ведь ответственность за его поступки, в том числе административную, будет нести религиозная организация. Что добавилось? Не просто запрет на миссионерскую деятельность в жилых помещениях, но и запрет на перевод жилого помещения в нежилое в целях осуществления религиозной деятельности. Что это значит? Купили частный домик для церкви? Вы никогда не сможете сделать его культовым зданием. В чем проблема? В том, что призывать к покаянию неверующих в жилых помещениях запрещено. Проводить Богослужение можно, а делать неверующих последователями Христа нет.


Президент России уже подписал этот беззаконный закон - будем продолжать молиться за его покаяние, за восстановление семьи Путиных. Ведь грех развода президентской семьи стал зловещим знамением воцарения беззакония на нашей земле. В условиях возрождающейся тоталитарной, самодержавной системы управления страной, грехи и беззакония правителя автоматически приносят проклятия на народы страны. При демократическом же управлении это все, конечно же, не имело бы подобных плачевных последствий. Греховное безумное помрачение президента, все более и более превращающегося в некоего царя, ярко выражается в систематическом уничтожении тысяч и тысяч тон продуктов питания под разными предлогами, на фоне голодающего или недоедающего огромного процента населения нашей страны. Анексия Крыма и развязывание "гибридных" войн, развитие "гибридной империи" на просторах бывшего безбожного (атеистического) союза также признаки помрачения бесовского. Сатана контролирует разум и волю нашего президента, по всей вероятности. Верующие люди, дети Божии разных деноминаций и конфессий, традиций и культур, юрисдикций и теологии, усилим наши молитвы в духовном сражении, "потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!" (Еф.6:12)
Будем продолжать молиться за страх Божий в сердце президента, за то, чтобы пришло в его жизнь осознание что и над ним есть Правитель Верховный - Царь царей - Бог Всемогущий. Молимся за отмену варварских этих беззаконных законов. За свободу совести, дарованные нам Богом в Библии и в Конституции России. Продолжаем молиться за миссионерство христиан, даже если это и будет нарушать законы земного государства, за расширение проповеди Евангелия Божьего!
Будем молиться, братья и сестры, о том, чтобы не только отменялись беззаконные законы, но и принимались правильные законы. Молимся, чтобы принимались законы, пободные царскому закону, описаному в Книге пророка Ионы, чтобы все жители России "крепко вопияли к Богу, и чтобы каждый обратился от злого пути своего и от насилия рук своих. Кто знает, может быть, еще Бог умилосердится и отвратит от нас пылающий гнев Свой, и мы не погибнем". (Библия, Книга Ионы пророка 3:1-10)
Бог да помилует и благословит Россию, а также всю нашу исстрадавшуюся планету и все народы земли! Во имя Иисуса Христа! Аминь.
"Ибо мы, ходя во плоти, не по плоти воинствуем. Оружия воинствования нашего не плотские, но сильные Богом на разрушение твердынь: ими ниспровергаем замыслы и всякое превозношение, восстающее против познания Божия, и пленяем всякое помышление в послушание Христу!" (2Кор.10:3-5)

С молитвой за всех вас, во Христе Иисусе, Сергей Журавлев, православный евангелист и реформатор, архиепископ РПЦХС
http://archbishopsergeyzhuravlev.blogspot.ru/
https://sites.google.com/site/archbishopsergeyzhuravlev/
http://archbishopsergeyzhuravlev.jimdo.com/
Skype: archbishop.sergey
Email: alivechurch@inbox.ru
http://chve.org.ua/news/union/1234-grabovenko-paket-yarovoy

«Свобода совісті та свобода віросповідання, як і право розповсюджувати релігійні переконання та діяти згідно них є однією з фундаментальних цінностей вільного суспільства і не може бути забрана в особи під будь-яким приводом... Закликаємо церкви християн віри євангельської України об’єднатися в заступницькій молитві за християн Росії та Божу мудрість для законотворців та президента РФ!» - ідеться в Зверненні Комітету ЦХВЄУ до церков.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Пророчество о последних временах, данное через пастора и пророка Филиппа Барнета (Киев, Украина)

Реформаторское православное, евангельское служение! Обновленческое движение XXI столетия! Обновление в Духе Святом! Реформация в Православии и во всем мировом Христианстве! #АрхиепископСергейЖуравлев #РПЦХС #КиевскаяАрхиепископия

Благодарю всех, кто молитвенно и финансово участвует в моем служении Господу! #АрхиепископСергейЖуравлев