ВОПРОСЫ-ОТВЕТЫ

Слава Иисусу Христу!
Дорогие мои братья и сестры, верующие разных конфессий и деноминаций! В этом разделе я буду стараться отвечать на ваши вопросы. Задать их мне можно здесь в комментариях или по Email: alivechurch@inbox.ru
С любовью во Христе Иисусе, Божией милостью, Сергей Журавлев архиепископ Реформаторской Православной Церкви Христа Спасителя, православный евангелист и реформатор



1) "Дорогая сестра, Вы пишите, спрашивая "надо ли пытаться увещевать православных в их заблуждениях или это не моё дело и не нужно больше вступать в эти словопрения, которые, похоже, не приносят пользы, а только гнев со стороны православных и оскорбления?" Как евангельской христианке Вам надо нести людям Слово Божие, а ереси, которые закрывают спасение от народа, обличать просто необходимо. "Посему, отвергнув ложь, говорите истину каждый ближнему своему!" (Еф.4:25) Уже много веков в традиционной православной церкви господствуют многочисленные ереси - многобожие (культ Марии и прочих умерших святых и ангелов), идолополонство (иконопочитание), религиозный оккультизм (почитание мощей и молитвы за упокой), антисемитизм и национализм (ненависть к евреям и межнациональная вражда), цезарепапизм (подчиненность церкви Маммоне и государству и многие другие. "Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили твари вместо Творца, Который благословен во веки, аминь". (Рим.1:25) Сестра, только помните, что надо "с кротостью наставлять противников, не даст ли им Бог покаяния к познанию истины! чтобы они освободились от сети диавола, который уловил их в свою волю." (2Тим.2:25,26) Я много молюсь о традиционных православных, чтобы они "обратились к Богу от идолов, чтобы служить Богу живому и истинному!" (1Фесс.1:9) Апостол Павел пишет нам: "Все у вас да будет с любовью!" (1Кор.16:14) Говорить Истину надо в любви Христа, любя людей, а если нет к людям этим любви, то надо просить у Бога. Это важнейший фактор, подтверждающий нам Его посланничество к людям! Те евангельские христиане, библейские верующие, что видят православных, гибнущих в невежестве и молчат и не проповедуют им Слово Божие - грешат и кровь погибших душ этих Бог может с нас спросить. Благослови Вас Бог!
Возлюбленная сестра, не указывая вашего имени я этот ответ с Вашим вопросом опубликую у себя на страницах социальных сетей, т.к. подобные вопросы многих христиан ныне волнуют и мне задают подобные вопросы часто".
(23 июня 2016 года)

2)


__________________________________________

Друзья, всем вам рекомендую настоятельно ознакомиться с важнейшими материалами нашей церкви - Тезисы православной Реформации (100 тезисов 3 Собора УРПЦ 2008 года) http://www.invictory.com/library/post-9984-church.html
https://sites.google.com/site/archbishopsergeyzhuravlev/home/100-tezisov-tretego-sobora-urpc
http://archbishopsergeyzhuravlev.blogspot.ru/p/2008.html
http://my.mail.ru/community/reformed.orthodox.church/0171FE930EB5B30E.html#0171FE930EB5B30E

______________________




СЛАВА ИИСУСУ ХРИСТУ! Друзья, братья и сестры мои, я продолжаю миссионерское и просветительское, православное евангельское служение. www.youtube.com/user/BishopZhuravlev 
Огромное спасибо всем кто в молитве и финансово участвует в моих миссионерских и просветительских поездках. Благословений Божиих всем вам! 
Братья и сестры, молитвой и рублем, словом и делом поддерживайте это важное служение. 
Словом: Молитесь о расширении евангельского православного, обновленческого движения! Распространяйте правдивую информацию в социальных сетях, евангельскую и историчекую, превращая их в евангельские сети! 
Делом: Приглашайте и я с удовольствием послужу в вашем городе Словом Божиим и семинарами по Истории Христианства. Эти семинары служат делу евангельского просвещения населения, реформации как православия, так и всего христианства и сближению верующих разных конфессий и деноминаций во Христе Иисусе, в Божьей любви и Слове! 
Финансово вы можете участвовать в служении Реформации и обновления как православия, так и всего христианства, поддерживая мои поездки таким образом: 
1) Карточка VISA Сбербанка России: 4276 6600 1082 0348 и она открыта на имя SERGEY ZHURAVLEV 
2) Номер лицевого счета в Сбербанке России, на который Вы можете положить деньги в любой валюте с любой страны мира: № 40817.810.1.6600.0518983 
3) ЯНДЕКС КОШЕЛЕК 410011151874024 
4) через систему webmoney - для перечислений в российских рублях WMR-кошелёк R326762587766 в долларах США WMZ-кошелёк Z197369274303 в Евро WME-кошелёк E153628222713 в украинских гривнах WMU-кошелёк U269904528030 
5) Или просто внесите желаемую сумму на номер телефона оператора МТС в России: +7(915)7804874, или оператора Life в Украине: +38(093)5599921 или Киевстар (096)9626675 
Материальные нужды служения нашего служения: 
   1) Автомобиль легковой или/и микроавтобус. Транспорт необходим с регистрацией как в Украине, так и в России. 
   2) Помещение (квартира, лекционный зал, кафе для встреч и т.п.) для христианских собраний в Киеве, Москве и Санкт-Петербурге 
   3) Современные ПК, ноутбуки и орг.техника, а также видео и фотокамеры. 
С молитвой за всех вас, Сергей Юрьевич Журавлев, православный евангелист и реформатор http://archbishopsergeyzhuravlev.blogspot.ru/ 
Мой Skype: archbishop.sergey 
Email: alivechurch@inbox.ru

2 комментария:

  1. В УПЦ МП помимо всех Вами перечисленных ересей еще ересь Цареискупления. Львовска область г.Червоноград поп учит свою паству о том, что Царь Николя 2 сказал что это он сам себя отдал в жертву искупления греха своего народа и Молятся царю "явился еси жертвой чистой неророчною полагашая во искупления грехов наших" .И это на "бандеровской землє "

    ОтветитьУдалить
  2. Я бывший протестант, ныне православный и мне Вас жаль. Находится в Апостольской Церкви и вляпаться в харизматию под руки Сандея и Ледяева.

    ОтветитьУдалить