"Исламо-фашизм - мировое зло"... послесловие: Этапы возрождения безбожного советского союза: Исламо-фашизм поднимает свою голову и в России и Православная инквизиция поднимается из праха истории...

Архиепископ Сергей Журавлев, предстоятель Украинской Реформаторской Православной Церкви (УРПЦ): "Исламо-фашизм - мировое зло", Послание архиеписко...: http://alivechurch.info/ Сегодня 13 сентября 2012 года, накануне Нового года по православному церковному календарю, весь мир буквально...


послесловие:

Этапы возрождения безбожного советского союза: Исламо-фашизм поднимает свою голову и в России и Православная инквизиция поднимается из праха истории... 

Слава Иисусу Христу!
Дорогие друзья, братья и сестры, христиане разных конфессий и юрисдикций. Всех вас приветствую именем сладчайшего Господа нашего Иисуса Христа.
За последние дни произошло много важных событий, которые открывают всем верующим христианам, не зависимо от наших вероучительных и обрядово-богослужебных различий, конфессиональных или юрисдикционных симпатий и антипатий, что консолидация наша во Христе Иисусе и активизиция в молитвах наших сегодня крайне необходимы.
Православные, протестанты и католики, дорогие братья и сестры, все любящие Господа и Спасителя Иисуса Христа, пришло время держаться "правды, веры, любви, мира со всеми призывающими Господа от чистого сердца". (2Тим.2:22)
Господь наш Иисус говорит нам: Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Я возлюбил вас, так и вы да любите друг друга. По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою". (Иоан.13:34,35)

Хотя юридически я являюсь украинским православным христианским епископом, архиепископом Киевским (УРПЦ), но фактически большую часть времени тружусь в России, преподавая в церквях и библейских школах разных евангельских конфессий "Историю христианства" и другие темы. Потому мне страшно наблюдать воочию то, как возрождается безбожный советский союз, однажды уже разрушенный Богом в 1991 году.
Тогда, осенью 1991, в эйфории наступившей свободы мало кто мог бы поверить в то, что Империя зла однажды будет вновь возрождаться. Казалось, что коммунистическая тирания в прошлом и безбожный союз навсегда канул в лету. Однако, когда преступная КГБ в лице В.В.Путина и его команды захватила власть в кремле, миллионы жителей России услышали вдруг о том, что развал СССР это, якобы, "главная геополитическая трагедия XX века". Тысячи военных и политических преступников, с подачи главного чекиста страны, по прежнему стали именоваться героями. Тысячи чекистов, ветеранов ЧК-НКВД-КГБ-ФСБ, расстреливавшие и уничтожавшие в советских концетрационных лагерях смерти миллионы мирных граждан, до сих пор в России пользуются всеми благами, получают персональные пенсии, а не сидят на скамье подсудимых. Это великий позор наш. "Нюрнбергский процесс" над коммунистическими палачами так и не состоялся.
Путин с самого начала своего правления стал заявлять, что восстановление союза, но в еще больших масштабах и силе является главной его целью. Призрак коммунизма вновь стал медленно, но неуклонно все эти годы подыматься над просторами России и других стран бывшего безбожного союза. Однако, на этот раз этот призрак уже имел и имеет религиозный окрас. Ставка в возрождении былой Империи зла у современных "кремлевских мечтателей", по всей видимости, на цезарепапистское православие (РПЦ МП) и ислам. В.В.Путин, выступая в Лиге исламских государств назвал современную Россию "лидером исламского мира". За последние годы чекисткая власть в России безудержно продолжила советскую традицию вооружать весь исламский мир, всевозможные исламские, террористические и коммунистические режимы на планете.

Что делать?
Апостол Павел пишет: "Итак прежде всего прошу совершать молитвы, прошения, моления, благодарения за всех человеков, за царей и за всех начальствующих, дабы проводить нам жизнь тихую и безмятежную во всяком благочестии и чистоте, ибо это хорошо и угодно Спасителю нашему Богу, Который хочет, чтобы все люди спаслись и достигли познания истины. Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус, предавший Себя для искупления всех". (1Тим.2:1-6)
Прошу всех христиан разных конфессий и юрисдикций, а особенно священнослужителей, молиться в эти дни "за всех человеков", проживающих как в России, так и в других странах бывшего безбожного советского союза. Особенно важно молиться "за царей и за всех начальствующих" в наших странах, да даст им Бог покаяние в грехах, спасение во Христе Иисусе Господе нашем. Если правители наших стран будут переживать живого Бога, то Он даст нам "проводить нам жизнь тихую и безмятежную во всяком благочестии и чистоте".
Сразу после падения СССР миллионы бывших его граждан услышали Евангелие Христово! Собирались в те дни полные стадионы жаждущих Бога душ. Миллины экземпляров Библий были розданы и проданы. Главная заслуга в этой беспрецендентной Евангелизации за американскими христианами. К сожалению, подавляющее большинство православного духовенства, которые могли в те годы помочь в деле спасения народов и сделать процесс обращения миллионов людей ко Христу национальных размеров, стали в апозицию к духовному пробуждению. Антиевангельская позиция духовенства сегодня понятна мне, т.к. большинство православного традиционного духовенства как тогда, так и сейчас, оставалось не возрожденным, не пережившим спасения во Христе, встречи с живым Богом. Сегодня важно молиться за спасение священников, в первую очередь. Важно, чтобы сегодня не слепые вели духовных слепцов за собой, а чтобы прозревшие, духовно воскресшие, вели за собой к Иисусу прозревших христиан!
Особенно просьба молиться за В.В.Путина, да оставит он идею восстановления Империи зла. Хочется чтобы Господь продлил времена мирные для того, чтобы как можно больше людей могли бы услышать Евангелие Иисуса Христа и примириться с Богом. Хочется чтобы отодвинулись от нас времена исполнения страшных библейских пророчеств Книги пророка Иезекииль, 38 и 39 главы, оправителях и народах "Роша, Мешеха и Фувала".

Наступивший богослужебный год (выше, в своем "Послание по случаю сожжения исламистами американского посольства и убийства посла Соединенных Штатов Америки", я писал о древней православной традиции начинать новый год в сентябре, что было заимствовано из библейской традиции иудаизма) с 14 сентября 2012 по 14 сентября 2013 года, как архиепископ Реформаторской Православной Церкви Христа Спасителя (РПЦХС), я во многом посвящаю теме "Обличительное Богословие", взяв за основу место из Писания: "Не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и обличайте". (Библия, Еф.5:11) На мой взгляд очень важно нашему запутавшемуся поколению, ставшему заложником дьявола в нарастающей информационной войне на планете, показать кто есть кто и что есть что в вере, религии, семье, политике, финансках и т.д. Кроме многочисленных заблуждений в историческом христианстве, о которых я говорил и буду говорить до полного освобождения Церкви Христовой от всех, даже самых незначительных остаточных явлений греха, я собираюсь проводить семинары и конференции, посвященные разоблачению ислама как религии террора и насилия, религии антихриста.

Тот экземпляр корана, который я собирался сжечь, после молитв и размышлений пред Богом, я решил таки оставить целым. Коран я решил не сжигать в огне физическом, а сжечь его в огне "Обличительного богословия", разоблачая те многочисленные ереси, что содержутся в нем. Пусть миллионы мусульман, услышав благую весть Иисуса Христа, отвернутся от ислама и обратятся к Богу живому и истинному! Для оставляющих ислам будет очень важно понять то, почему коран и все учение ислама - это ересь и учение антихриста. "Обличительное Богословие" именно этим и важно, как для новообращенных, так и для уже укорененных в Боге христиан.

Сжигать коран, как я глубоко убежден, должны сами бывшие мусульмане, т.к. это больше согласуется с Писанием. В Книге Деяний Апостолов написано о подобном факте сожжения еретической литературы: "из занимавшихся чародейством довольно многие, собрав книги свои, сожгли перед всеми, и сложили цены их, и оказалось их на пятьдесят тысяч драхм". (Деян.19:19)
В память об одном из самых варварских и циничных преступлений ислама, когда самолеты, угнанные исламскими террористами-смертниками 11 сентября 2001 года врезались во всемирный торговый центр, этот день был назван еще и днем сожжения корана. Пастор Терри Джонс, выставивший позднее свою кандидатуру на пост президента Соединенных Штатов Америки, объявил 11 сентября таковым. Даст Бог, то 11 сентября 2013 года, на 12 годовщину этой трагедии, я собираюсь в Нью Йорке, вместе с христианами разных конфессий, присоединиться к этой акции.

2Кор.13:13 Благодать Господа нашего Иисуса Христа, и любовь Бога Отца, и общение Святаго Духа со всеми вами. Аминь.

___________

Слава Иисусу Христу! Дорогие наши друзья, проживающие в РФ, предлагаем всем вам поучаствовать в нашем православном реформаторском служении. Для финансовой помощи: номер банковской карточки Сбербанка России - 639002669005627646 (Сергей и Инна Журавлевы)

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Пророчество о последних временах, данное через пастора и пророка Филиппа Барнета (Киев, Украина)

Реформаторское православное, евангельское служение! Обновленческое движение XXI столетия! Обновление в Духе Святом! Реформация в Православии и во всем мировом Христианстве! #АрхиепископСергейЖуравлев #РПЦХС #КиевскаяАрхиепископия

Благодарю всех, кто молитвенно и финансово участвует в моем служении Господу! #АрхиепископСергейЖуравлев