Рождество Христово



Мы, библейски верящие и евангельски мыслящие христиане, Рождество Христово празднуем в те дни, когда Иисус родился на самом деле, а не в декабре и январе. Во дни Библейских Господних осенних Праздников, согласно Слову Божьему. В сентябре и нач. октября мы отмечаем это чудесное событие и благодарим Бога за приход Сына человеческого в наш мир! Ведь именно в начале библейского месяца, именуемого в еврейской традиции как Тишри, и произошло чудо Рождества! Библейские Праздники Йом Труа (Праздник труб) и Суккот (Поставление кущей) для нас, библейских верующих, и являются временем празднования Рождества Иисуса Христа!

Таким образом эти осенние Праздники Божии для нас, новозаветных верующих, являются не только Праздниками будущего, но, хоть и частично, но событиями исполнившимися! Празднование же Рождества в декабре и январе - это пережиток эпохи мрачного средневековья и невежества, нечистые следы библейской великой блудницы и свидетельство о времени эпохи нашей великой деформации и многовековой деградации. Господь да поможет нам всем преодолеть это зло, ведь это, если можно так сказать "Рождество понарошку", какое в эти зимние дни празднуют миллионы и миллионы обманутых многовековой религиозной ложной пропагандой христиан, является просто-напросто религиозным плагиатом, человеческой и бесовской традицией, перешедшей к нам в Христианство из откровенно оккультных языческих религий прошлого. Само это заимствование и смешание является страшным нашим грехом, от которого нас Бог Всесильный на протяжении всей Библии умолял остерегаться. Однако, как и Израиль в своей истории, так и Церковь, наступали и наступают на одни и те же грабли, возвращается вновь и вновь на ту же грязь и блевотину. Сегодня пришло нашего истинного покаяния и освобождения! Христианин - скажи - НЕТ язычеству и оккультизму в своей жизни! Скажи - НЕТ общению с бесами и прогибанию под изменчивый мир! Пусть в каждом собрании народа Божьего будет прославляемо и величаемо лишь Имя Господнее! Иешуа Машиах (Иисус Христос) подлинно да будет нашим главою угла в этой стройке тысячелетий, "и нет ни в ком ином спасения, ибо нет другого имени под небом, данного человекам, которым надлежало бы нам спастись!" (Деян.4:11б-12) Христианин - скажи - ДА общению с Духом Святым, погружению в безбрежный океан любви нашего Небесного Отца! Скажи - ДА Библейскому мировозрению и Евангельской вере! Бог нам всем в помощь в этом!
#АрхиепископСергейЖуравлев
23 декабря 2020 года по гражданскому летоисчислению (условно именуемого как "от Рождества Христова", хотя и это не правда, ведь Иисус родился ранее на более чем три года до этой даты) 8 Тевет 5781 года от сотворения мира по Библейскому летоисчислению / 3332 года от нашего Исхода из рабства Египетского, что является достоверным и истинным летоисчислением, согласно Слову Божьему! Месяц Тевет - десятый месяц года, если считать от месяца Нисан, и четвертый месяц, если начинать с Тишрея. Donate: https://archbishopsergeyzhuravlev.blogspot.com/2019/05/xxi.html


Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Пророчество о последних временах, данное через пастора и пророка Филиппа Барнета (Киев, Украина)

Реформаторское православное, евангельское служение! Обновленческое движение XXI столетия! Обновление в Духе Святом! Реформация в Православии и во всем мировом Христианстве! #АрхиепископСергейЖуравлев #РПЦХС #КиевскаяАрхиепископия

Благодарю всех, кто молитвенно и финансово участвует в моем служении Господу! #АрхиепископСергейЖуравлев